机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
分中心介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

惠民公积金,服务暖人心

    进企业、送政策、解难题
    发布时间:2023-12-27  浏览次数:1826次   [返回列表]     打印

    ——市住房公积金管理中心逊克分中心开展走访调研活动

     

    为解决北大荒集团黑龙江逊克农场有限公司未按月缴存住房公积金问题,1214日,黑河市住房公积金管理中心逊克分中心主任杨永江一行前往该公司进行实地调研,并对公积金缴存过程中存在的问题提出了切实可行的解决办法。

    北大荒集团黑龙江逊克农场有限公司隶属垦区,属于有限公司,在管理上较为特殊。公司自20093月开立住房公积金账户以来,始终采取一年一缴的方式为职工缴存住房公积金,虽然金额准确无误,但在住房公积金系统内只能显示为补缴业务,无法体现正常汇缴业务,这对有贷款需求的职工影响很大。

    调研结束后,逊克分中心主任杨永江一行对查找出的问题进行整理,并对这些问题进行现场答疑。经双方共同努力,公司最终承诺,将于2024年变更缴存模式,由以前的按年缴存转换为按月缴存

    黑河市住房公积金管理中心始终以“惠企利民”为服务宗旨,从企业、缴存人关注的热点、难点入手,不断提高服务水平,最大限度满足缴存主体实际需求,切实增强办事主体的幸福感、获得感和满意度。

    编辑 李修英                 

    一审 杨永江

    二审 姜晓辉                 

    三审 杜孟军