机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    市住房公积金管理中心召开2017年上半年工作会议
    发布时间:2017-07-26  浏览次数:7067次   [返回列表]     打印
        
        日前,市住房公积金管理中心召开了2017年上半年工作会议,总结管理中心上半年工作,安排部署下半年工作任务,期间进行了住房公积金信息管理系统升级改造座谈讨论。


    上半年,各项工作进展顺利,各科室、各管理部按照中心年初的总体部署,扎实工作,务实进取,均取得了较好成绩。下半年,重点将抓好五项工作。一是抓好住房公积金双贯标和综合服务平台建设工作。确保如期高质量完成建设任务。二是抓好各项常规业务工作。做好住房公积金归集扩面、提高缴存比例工作,加强住房公积金贷款发放力度,加强住房公积金内部审计和资金安全管理,强化网络安全。三是抓好两学一做制度化常态化工作,组织好每月的集中学习、专题学习,确保两学一做取得实效。四是抓好作风建设。按照省、市加强作风建设要求,强化内部管理,转变工作作风。五是抓好四零服务承诺工作。内强素质、外树形象,文明服务,礼貌待人,树立住房公积金人良好形象。