机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
分中心介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    市住房公积金管理中心举办全员业务培训
    发布时间:2015-06-18  浏览次数:3436次   [返回列表]     打印


    在市住房公积金管理中心党组的统一安排部署下,经过精心筹备,多方协调,新版住房公积金业务管理信息系统上线运行准备工作已基本完成。为让职工全面、系统的掌握新系统基础知识和实际操作,市住房公积金管理中心于615—17日举办住房公积金业务管理信息系统培训班,从归集、提取、贷款、财务四个方面对住房公积金新业务系统进行培训讲解。

    管理中心党组书记、主任张战勇、副主任黄长河出席开办动员会。培训开始前,黄长河做了动员讲话,他指出,我中心在去年启动了业务管理系统的全面升级工作,现已完成各项基础工作,进入到了系统建设的并网上线及业务软件使用培训阶段,本次全员业务培训后,新系统将正式上线,投入使用。全体职工要提高思想认识,扎实学好信息系统操作,熟练掌握各项业务技能,学好本领,努力做好本职工作。要严格遵守培训纪律,要沉下身子,集中精力,集中时间,排除干扰,全身心地投入到学习中,以确保本次培训取得实效。