机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
分中心介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    市住房公积金管理中心召开服务优化行动动员大会
    发布时间:2015-05-08  浏览次数:3218次   [返回列表]     打印


    58,管理中心召开服务优化行动动员大会,传达省住建厅服务优化行动有关要求,对管理中心开展服务优化行动进行了部署。

    会上,传达了省住建厅《关于印发<住房公积金服务优化行动工作方案>的通知》,宣布了《黑河市住房公积金管理中心服务优化行动实施方案的通知》。

    张战勇主任在动员讲话中提出了四点要求。一是高度重视。保持高度的整治敏锐性,认真对待此次活动,与上级要求保持一致。二是要认真抓好落实。管理中心的工作方案明确了本次活动的工作目标和任务,各科室、各管理部要做好贯彻落实,在开展过程中对管理中心的服务优化工作逐步完善,促进管理中心的服务工作进一步提升。三是要扎实推进。各科室、管理部要按照方案内容,认真落实工作任务,以此为契机,认真对文明礼仪、服务规范等进行整改完善。四是加强领导。各副主任要抓好分管科室、管理部,结合管理中心年初工作安排、新信息系统建设、三严三实活动等开展好这项工作,把各项工作有机结合起来,使服务优化行动各项工作有序进行。