机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    市住房公积金管理中心召开“两学一做”学习教育会议
    发布时间:2016-05-13  浏览次数:4046次   [返回列表]     打印

     

    为贯彻落实中央和省、市委关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话、做合格党员学习教育工作要求,确保管理中心两学一做学习教育扎实有效开展,56,市住房公积金管理中心召开两学一做学习教育工作会议,传达了市委两学一做教育实施方案,学习了秦恩亭书记在全市两学一做学习教育工作会议上的讲话,安排部署了管理中心两学一做学习教育工作,管理中心全体人员参加了会议。

    管理中心领导指出,深入扎实开展两学一做学习教育,是管理中心今年的一项重要政治任务。


     

    一要充分认识两学一做的重要意义。党的十八大以来,中央先后开展了党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育,这两项活动主要是教育党员领导干部的,而两学一做学习教育面向全体党员,对增强全体党员党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,在党言党、护党、爱党具有重要意义,要切实提高对学习教育活动的认识。

    二要集中精力加强学习。以管理中心党支部成员为主成立两学一做学习教育领导小组,切实抓好学习教育工作。要抓好集中学习,在原来每月集中学习基础上,以支部会、全体党员会等形式开展集中学习,真正学懂学透党章党规和系列讲话,要积极营造自学氛围,集中学习与自学相结合,确保学习取得实效。

    三要学以致用,推动工作开展。要通过两学一做学习教育,促进各项工作开展,解决工作中存在的突出问题,加强党组织的凝聚力和战斗力,提升公积金队伍的整体素质,提高服务水平,更好地促进全市住房公积金事业健康发展。