机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    好消息!住房公积金手机App再添新功能
    发布时间:2021-08-16  浏览次数:727次   [返回列表]     打印

    为方便缴存职工办理公积金业务,黑河市住房公积金管理中心在手机App 开通了部分提前还款、一次性结清还住房公积金贷款以及离、退休住房公积金提取的三项业务功能,让您足不出户,业务“居家办”,此项业务的开通,进一步方便了业务办理,也有效防范了疫情接触传播风险。具体办理程序如下:登录黑河市住房公积金管理官站(网址:www.hhgjj.org.cn,用手机扫描主页“下载APP二维码”,下载黑河市住房公积金官方手机APP,然后黑河市住房公积金官方手机APP主页,在退休提取、部分或一次性还清住房公积金模块,按操作要求进行操作,完成相对应的业务。


    未来,我中心将持续完善黑河市住房公积金官方网站、微信公众号、手机App等渠道的业务网上办理功能,通过“零跑腿、零审批、秒办结”的服务模式,进一步简化办事流程和手续,提升服务效能,让数据多跑路,职工少跑腿,打通服务缴存职工“最后一厘米”。