机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

党的建设

    《治国理政》得民意 读书座谈体会深
    发布时间:2020-11-18  浏览次数:176次  [返回列表]     打印

      ——黑河市住房公积金管理中心《习近平谈治国理政》(第三卷)集中学习班暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班记实

       

    按照中央、省市委要求,黑河市住房公积金管理中心于1110日举办《习近平谈治国理政》(第三卷)集中学习班暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。读书班上,以《习近平谈治国理政》(第三卷)为主要内容,党组书记进行专题辅导,全体党员干部进行了诵读、专题发言和《党章》、《党规》知识答题。


    在专题辅导中,郭建华同志从创作背景、主要内容、学习第三卷的重大意义和基本方法四个方面对《习近平谈治国理政》(第三卷)内容进行详细的讲解,最后她强调公积金一切工作要以人民为中心,党员干部要担当起为民服务解难题的重任,从而提升公积金队伍整体服务水平。


    在诵读活动中,以“极光新闻”为诵读平台,郭建华同志带头和党员干部诵读了《习近平谈治国理政》(第三卷),《坚持以人民为中心——人民是我们党执政的最大底气》……,党员干部在诵读中读原著、学原文、悟原理。随后,进行了交流发言,发言中大家纷纷表示通过学习《习近平谈治国理政》(第三卷)认识到以人民为中心的重要性,在今后的工作中要把人民的利益放在第一位,主动为人民群众解决难题。