机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

通知公告

    通知
    发布时间:2020-11-06  浏览次数:507次  [返回列表]     打印

    停止缴存住房公积金并且个人账户有余额的职工,请携带本人身份证、一类银行卡及相关办理要件到黑河市住房公积金中心(含各分中心)办理提取,本人不能办理的,可委托单位财务持介绍信及相关办理要件代办,咨询电话为0456-12329,特此通知。

     

    附件1:相关办理要件:

    附件2:未提取住房公积金职工名单

     

                                      黑河市住房公积金管理中心

                                                  2020115

    附件1:相关办理要件:

     

    1.工作调出黑河行政区域的,由本人或现工作单位代为办理异地转移。

    2.未满法定退休年龄(男60周岁,女55周岁)的,提供退休证或退休审批表。已满法定退休年龄的,免提供。

    3.职工与单位终止(解除)劳动关系封存半年以上,未再就业的,可直接办理。已再就业的,可本人或现工作单位代为办理异地转移。

    4. 职工死亡或者被宣告死亡的,由其合法继承人或受遗赠人持死亡职工身份证户口簿、死亡证明或遗体火化证明、接受遗赠的公证文书或判决书、调解书、裁定书,或者其他合法继承证明材料。

    如法律文书中出现多个继承人或受遗赠人的,由所有继承人出具书面保证后,所继承款项转入其中一人账户。若其中有未成年人的,须在法律文书中注明其法定监护人、代理人或该款项的代管人并提供代理人身份证明,同时出具书面保证。

    附件2附件2.xls