机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料

工作动态

    黑河市住房公积金党支部举行换届选举大会
    发布时间:2020-07-20  浏览次数:170次  [返回列表]     打印

    716日,中国共产党黑河市住房公积金支部委员会举行换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会,随后召开第一届住房公积金党支部委员会第一次会议,会上选举出了党支部书记、副书记和委员,并进行了分工。

    会上,新一届党支部书记郭建华代表党支部讲话,强调新一届党支部成立了,就要发挥它的作用,要在市直机关工委的直接领导下,按照《党章》要求,结合公积金工作实际,抓好机关党建工作。要努力完成上级部署的任务,高效率、高质量做好党支部的各项工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用。我们每一名党员都要尊崇《党章》,做《党章》的践行者,发挥好党员的先锋模范作用。我们相信,新一届党支部一定不辜负机关工委和同志们的信任,同心同德,团结一致,努力开创中心党建工作新局面,推动公积金事业迈上新台阶!