机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料
互动社区
网上调查

工作动态

    市住房公积金综合服务平台顺利通过检查验收
    发布时间:2019-07-25  浏览次数:2980次  [返回列表]     打印


    日前,黑河市住房公积金管理中心住房公积金综合服务平台顺利通过了省住房和城乡建设厅的检查验收,标志着我市住房公积金信息化建设工作迈上新台阶。

    检查验收组通过听取汇报、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对平台服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了现场检查验收,检查验收组充分肯定了市住房公积金管理中心推进住房公积金综合服务平台建设工作所取得的成效,一致通过检查验收。 

    2017年以来,市住房公积金管理中心结合“优化营商环境”工作开展,大力推进住房公积金综合服务平台建设,先后建立了门户网站、网上业务大厅、手机APP、微信公众号、12329公积金热线、12329短信、自助终端、官方微博等八大服务渠道,线上业务办理服务功能和效率持续提升,群众满意度大幅提高。        市住房公积金管理中心将进一步加强综合服务平台的优化升级,丰富网上业务办理种类,加快与相关业务部门数据共享,实现由传统柜台办理的单一模式转变为线上线下协同办理,为广大缴存职工提供优质、便捷、安全、高效的服务。