机构简介
中心简介
中心领导简介
科室简介
管理部介绍
工作动态
工作动态
行业新闻
政策法规
国家政策
省级政策
市级政策
业务指南
缴存
提取
调整
贷款
便民服务
个人公积金查询
欠缴单位查询
贷款信息查询
逾期贷款查询
贷款计算器
贷款速算表
党的建设
党的建设
下载中心
单位版业务手册
单位版业务插件
业务表册
业务材料
互动社区
网上调查

党的建设

    黑河市住房公积金保障服务中心 召开2019年度党风廉政建设工作会议
    发布时间:2019-01-24  浏览次数:8324次  [返回列表]     打印

    近日,市住房公积金保障服务中心召开2019年度党风廉政建设工作会议,总结2018年党风廉政工作,部署2019年工作任务。

    中心党组书记、主任郭建华同志在讲话中指出,2018年,中心深入落实党中央“八项规定”精神,按照党风廉政建设相关要求,认真落实党风廉政建设主体责任,加强政治学习,严格落实“三会一课”制度,通过规范权力运行来抓好源头防腐败工作,取得了实在的效果。

             郭建华强调,2019年,要以贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的讲话为统领,认真贯彻执行市委市政府决策部署,继续加强党的政治建设,持之以恒推进正风肃纪,推进“两学一做”常态化,抓好干部队伍建设,加强住房公积金文化建设,以党风廉政建设工作推进公积金事业迈上新台阶。